La Tribu 64pourLes Kids
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Bourdais Jean-Luc

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatarAvatar
BourdaisJean-Lucroanlucas20 MarchVétéranHomme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
DécouverteDécouverte
439ème place
1722ème place
819ème place
834ème place
360ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Aucune inscription...
Palmarès
Triathlon2009 | half MONACO 70.3 | Half Ironman
Temps06:45:46Scratch895èmeCatégorie-
Triathlon2013 | triathlon ARSAC | M
Temps03:00:09Scratch199èmeCatégorie21ème
Course à Pied2014 | Courir à Pau | 10km
Temps00:49:34Scratch272èmeCatégorie-
Course à Pied2014 | Le Givré de la plaine de Nay | Semi-Marathon
Temps01:50:31Scratch219èmeCatégorie-
Triathlon2014 | Triathlon Mimizan | M
Temps02:57:52Scratch418èmeCatégorie-
Course à Pied2014 | La Méridienne | 10km
Temps00:46:55Scratch254èmeCatégorie39ème
Course à Pied2015 | courir à Pau | 10km
Temps00:47:47Scratch256èmeCatégorie-
Duathlon2016 | Duatlon de Montberon | S
 Temps01:19:52Scratch141èmeCatégorie8ème
Entrainements de la saison
Course à Piedcap à narcastet05/10/2016 18:30
Course à Piedcap à narcastet12/10/2016 18:30