La Tribu 64pourLes Kids
Club de Triathlon et de Natation de la plaine de Nay

Profil de Rey Philippe

Infos personnelles
PhotoPhotoAvatar
ReyPhilippe-06 JulyVétéranHomme
Activités
Indicateurs de sociabilité au club
DécouverteDécouverte
437ème place
0228ème place
179ème place
929ème place
0228ème place
Courses
Inscriptions de la saison à venir
Palmarès
Triathlon2014 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:38:57Scratch249èmeCatégorie74ème
Course à Pied2014 | La Behobie San-Sebastien | 20km
Temps01:47:52Scratch15839èmeCatégorie5366ème
Triathlon2015 | Triathlon de Baudreix | S
Temps01:38:45Scratch224èmeCatégorie67ème
Course à Pied2015 | Donibane - hondarribia | Semi-Marathon
Temps02:02:00Scratch1570èmeCatégorie498ème
Trail2015 | TRAIL LA BARZUNAISE 12 KM | 10km
Temps01:18:53Scratch116èmeCatégorie-
Course à Pied2016 | Semi marathon des givrés de Nay | Semi-Marathon
Temps02:01:29Scratch229èmeCatégorie44ème
Trail2016 | Trail du benou (15km) |
 Temps01:55:09ScratchCatégorie171ème
Trail2017 | Trail des costalats - 20km | 20km
Temps02:42:10Scratch190èmeCatégorie24ème
Trail2017 | Nouste Trail | 17km
Temps02:13:08Scratch191èmeCatégorie26ème
Entrainements de la saison
Aucune inscription...